ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

Вам потребуется:

смесь: яблоки, груши, сливы – 500 гр.,
мука овсяная – 3 ст. ложек,
мука нутовая – 2 ст.ложки,
яйцо – 1 шт.,
заменитель сахара – по вкусу ( не увлекайтесь!),
орехи – 50 гр.,
корица – по вкусу.


  Орехи: грецкие( предварительно обжарить на сухой сковородке), фундук, фисташки и т.п., кроме арахиса раздробить. Фрукты измельчить блендером, добавить яйцо, сахарозаменитель, перемешивая добавить муку, половину орехов, и корицу.

   Массу уложить в формочки, сверху посыпать оставшимися орехами. Формочки поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать до готовности.

Общий вес блюда – 700 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 4 гр.,
жиры – 6 гр.,
углеводы – 17 гр.,
калорий – 131 ккал.