ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ

Вам потребуется:

мясо индейки – 800 гр.,
грибы сушеные – 100 гр.,
лук репчатый – 1 большую головку,
капуста цветная – 1 кочан,
соус соевый – 1 ст. ложку
яблоки кислые – 0,5 кг.,
заменитель сахара – эквивалент 3 ч. ложки сахара,
вино белое сухое.

  Индейку нарезать небольшими кусочками, залить водой и тушить 15 минут. Грибы промыть, замочить в теплой воде, когда станут мягкими нарезать в лапшу и добавить к индейке, проварить 15 минут и добавить в кастрюлю подготовленную и разобранную на соцветия цветную капусту.

   Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке и опустить в кастрюлю. Влить вино, соевый соус, добавить заменитель сахара и тушить все до готовности

Общий вес блюда – 1560 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 11 гр.,
жиры – 12 гр.,
углеводы – 5 гр.,
калорий – 164 ккал.