КУРИНЫЕ ФИЛЕ МАРИНОВАННЫЕ

Вам потребуется:

филе куриные – 800 гр.,
соевый соус – две ст. ложки,
мед – 2ч. ложки,
корень имбиря натертый – ст. ложка.

   Филе помыть, обсушить и отбить кулаком. Сделать маринад: смешать соевый соус, столовую ложку натертого корня имбиря и две чайные ложки меда. Маринадом натереть куриные филе и поставить в холодильник 3 – 4 часа.

   Вынуть филе из холодильника, обтереть бумажным полотенцем, для удаления маринада. Филе положить в пакет или рукав для запекания и запекать при температуре 180 – 200 градусов.

Общий вес блюда – 870 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 21 гр.,
жиры – 1,5 гр.,
углеводы – 3 гр.,
калорий – 114 ккал.