БОРЩ НА СВЕКОЛЬНОЙ БОТВЕ
Вам потребуется:
говяжий бульон /
овощной бульон /
куриный бульон – 1 л ,
кабачок некрупный - 1шт.,
морковь - 1шт.,
шпинат - 100 гр.,
ботва свекольная - 150-200 гр.,
яйцо куриное отварное.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Кабачок почистить и порезать мелкими кубиками.
Ботву мелко порезать.
В кипящий бульон забросить морковь и кабачок. Минут через 10 отправить туда шпинат и ботву,
посолить, проварить пару минут и снять с огня.
Яйцо почистить, разрезать на четвертинки.
Борщ налить в тарелки и в каждую тарелку положить по четвертинке яйца.
Общий вес блюда –1500 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 4гр.,
жиры –1,3 гр.,
углеводы – 1,9 гр.,
калорий – 35 ккал.