СУП ГРИБНОЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Вам потребуется:

грибы сухие – 100 гр.,
капуста квашеная – 200 гр.,
перловая крупа – 100 гр.,
морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1шт.,
растительное масло – 2 ст. ложка,
соль – по вкусу.

   Перловку промыть, замочить как минимум на 2 часа в холодной воде, воду слить. В кастрюлю налить 1,2 л. воды, добавить перловук и варить ее до полуготовности.

  Грибы сухие промыть и замочить в горячей воде минут на 20, порезать. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле вместе с грибами и выложить в суп.

  Капусту слегка обжарить отдельно от грибов, лука и моркови, выложить в суп в последнюю очередь и варить около 10 минут.

  Суп посолить и добавить любимые специи.

Общий вес блюда – 560 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 3,2 гр.,
жиры – 7,7 гр.,
углеводы – 16 гр.,
калорий – 143 ккал.