РЫБНЫЙ СУП СЕЛЬДЕРЕЕМ И ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ

Вам потребуется:

1,5 л воды , 600 гр. рыбы см. Рыбный бульон ,
50 гр. перловой крупы,
100 грамм сельдерея ,
1 морковь ,
1 луковица ,
1 ст ложка оливкового масла,
петрушка и кинза,
соль, перец – по вкусу.

   Перловую крупу промыть и замочить в воде на 2 – 3 часа. Сначала приготовим < A href="SUP_03.html" target=_blank> рыбный бульон ,
. Когда бульон закипит добавить перловую крупу. Из готового бульона удалить петрушку и лук. Вынуть рыбу на тарелку.

  На 1 столовой ложке масла спассеруйте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей.

   Поставьте опять бульон на огонь, и когда он закипит добавьте овощи. Сваренную рыбу также добавьте. Поварите суп 10 минут. Блюдо готово. Подавайте, посыпав свежей зеленью.

Общий вес блюда – 2400 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки –4,3 гр.,
жиры – 2,2 гр.,
углеводы – 2 гр.,
калорий – 45 ккал.