ШАРЛОТКА С КЕФИРОМ И ТВОРОГОМ
Вам потребуется:
яблоки — 3 шт.;
мука ржаная — 100 гр.;
мед — 1 ст. ложка без верха;
творог 5% — 200 г;
кефир нежирный — 120 мл;
яйцо — 2 шт.;
масло растительное — 2 ст. ложки .
Очистить яблоки и нарезать дольками.
Обжарить дольки с маслом и медом на сковородке, подходящей для запекания, 5-7 минут.
Взбить блендером тесто из творога, кефира, муки и яиц.
Залить фрукты тестом.
Шарлотку запекать в духовке при температуре 200 ° С тридцать минут.
Общий вес блюда – 510 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 11 гр.,
жиры –9 гр.,
углеводы – 20 гр.,
калорий – 156 ккал.