ПИРОГ ИЗ НУТОВОЙ МУКИ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ

Вам потребуется:

100 г нутовой муки,
100 мл кефира,
1 большое яйцо,
щепотка соды.

Для начинки:

100 г куриного филе,
50 г брюссельской капусты,
половина луковицы.


1. Для начала приготовим тесто для нутового пирога. Смешайте муку, яйцо, кефир, добавьте щепотку соды.

2. Пассеровать лук для начинки, добавить порезанную брюссельскую капусту, протушить, добавить немного соли и душистого перца по вкусу. Филе предварительно отварить или обжарить кусочками.

3. На дно формы для выпечки (я использовала прямоугольную силиконовую форму) выложить тесто, сверху – начинку.

4. Выпекать пирог из нута 40 минут при 180 градусах.



Общий вес блюда – 412 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 11 гр.,
жиры –3 гр.,
углеводы – 18 гр.,
калорий – 140 ккал.


Источник: www.povarenok.ru