САЛАТ РЫБА "под шубой"

Вам потребуется:

150-200 гр. рыбы отварной,
яблоко,
яйцо,
лук репчатый,
йогурт "Греческий",
соль.

  Рыбу размять вилкой, уложить в миску. Лук, желательно красный, мелко порубить, уложить в миску вторым слоем. Яблоко очистить, натереть на крупной терке, уложить следующим слоем. Яйцо порубить, уложить на слой яблок. Залить все йогуртом.

  В йогурт можно добавить немного тертого хрена или горчицы. Количество яблок и яиц зависит от их размера.

Общий вес блюда – 332 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 11 гр.,
жиры – 4 гр.,
углеводы – 2 гр.,
калорий – 78 ккал.