САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Вам потребуется:

курица отварная - половина,
один болгарский перец ,
помидоры "черри" 5-7 шт.,
салат листовой или любой травяной салат,
стебли сельдерея (крупные) 2-3 шт.,
корень имбиря,
горчица -1 чайная ложка,
масло растительное 1-2 ст.ложки,
зелень укропа,
лук красный.

  У отваренной курицы отделить мясо от костей. Мясо мелко порубить.
На крупной терке натереть стебли сельдерея и лук, кусочек корня имбиря (где-то 2 наперстка), перец нарезать тонкими полосками или натереть на терке. Листовой салат порвать руками. Помидоры разрезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
  Все перемешать в большой миске. Смешать горчицу с растительным маслом и полить салат. Солить и перчить по вкусу и желанию. Еще раз перемешать, посыпать зеленью.   
В салат можно добавить орехи – арахис, фисташки т.п.
  Такой салат можно поставить и на праздничный стол.

Общий вес блюда – 667 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 2,5 гр.,
жиры – 7 гр.,
углеводы – 3,5 гр.,
калорий – 82 ккал.