Салат из креветок
Вам потребуется:
100 г креветок,
150 г огурцов,
200 г помидоров,
200 г цветной капусты,
50 г горошка,
2 яйца,
1 столовая ложка лимонного сока,
полстакана сметаны или кефира,
укроп,
листовой салат,
соль.
1. Креветки промыть и отварить.
2. Вареные креветки оставить на 5 минут в отваре, потом очистить.
3. Порезать овощи кубиками, добавить креветки и все остальные
ингредиенты.
4. Выложить ингредиенты на салат.
5. Перемешать с кефиром или сметаной и украсить.
Общий вес блюда – 860 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 5 гр.,
жиры – 2 гр.,
углеводы – 3 гр.,
калорий – 49 ккал.
Источник: www.сахарок.com