Салат с курицей и авокадо
Вам потребуется:
300 г курицы,
1 спелое авокадо,
пол огурца,
1 яблоко,
100 г смеси кресс-салата и шпината,
3-4 столовые ложки греческого йогурта,
половина лимона (выжать сок),
оливковое масло.
1. Куриное филе запечь в духовке.
2. Остывшее филе порвать на мелкие кусочки.
3. Перемешать кусочки курицы с авокадо, огурцом, натертым яблоком и
греческим йогуртом, заправить различными специями по вкусу и солью.
4. Еще в одной миске перемешать кресс-салат и заправить его лимонным соком. Смешать все
ингредиенты и украсить салат.
Общий вес блюда – 650 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 10 гр.,
жиры – 9 гр.,
углеводы – 3,5 гр.,
калорий – 130 ккал.
Источник: www.сахарок.com