ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ



Вам потребуется:

растительное масло – 2 ст.л. ,
лук репчатый– 1 шт.,
сырая куриная печень – 250 -300 гр.,
куриное яйцо (отваренное вкрутую) – 2 шт,
морская соль – 1 щепотка (или по вкусу).


  Куриную печень промыть, очистить от соединительных пленок и подтеков желчи. Репчатый лук мелко порубить и обжарить в половине растительного масла до золотистого цвета. Выложить в миску. В оставшемся масле обжарить куриную печень до готовности.
   Влить пару ложек куриного бульона или кипяченной поды и прокипятить печень в течении пары минут. Дать печени немного остыть, но еще теплую размельчить блендером до кашеобразного состояния. Смешать с жареным луком и измельченными вареными яйцами.

Общий вес блюда – 500 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 15 гр.,
жиры – 14 гр.,
углеводы – 2 гр.,
калорий – 192 ккал.