КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ
Вам потребуется:
кабачок средний,
чеснок – 2-3 зубчика,
сыр.
Кабачок нарезать поперек на дольки толщиной порядка 1 см. Уложить на противень смазанный растительным маслом.
Сверху посыпать мелко нарезанным или пропущенным через пресс чесноком.
Сверху уложить пластинки сыра. Запечь в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
Кабачок можно не солить, т.к. в сыре обычно достаточно соли.
Блюдо может быть горячей закуской.
Общий вес блюда – 120 гр.
На 100 гр. готового блюда:
белки – 12 гр.,
жиры – 12 гр.,
углеводы – 6 гр.,
калорий – 171 ккал.